我校国际关系学院/华侨华人研究院荣获全国侨办系统先进集体(2016)

日前,人力资源社会保障部与国务院侨务办公室下发了《关于表彰全国侨办系统先进集体和先进工作者的决定》(人社部发【2016】95号),我校国际关系学院/华侨华人研究院荣获全国侨办系统先进集体,是获表彰的30个先进集体之一。

近年来,国际关系学院/华侨华人研究院积极推动优势学科平台建设,汇聚全校各相关学科力量,形成了大华侨华人研究的格局,在学科建设、成果产出、人才培养及社会服务等方面取得了可喜成绩,华侨华人与国际问题研究学科组团入选我校广东省高水平大学建设重点建设组团。

此次评选活动旨在表彰先进,弘扬正气,激励全国侨办系统广大干部职工奋发向上、争创一流,进一步做好新时期侨务工作,动员受到表彰的先进集体和先进工作者珍惜荣誉、再接再厉,为推动侨务事业改革发展奋勇拼搏、再立新功。

出处:2016年12月29日 来源:暨南大学网站