当前位置:首页>侨情速递

骑摩托超车遇到意外 29岁意大利华人男子不幸身亡(2017)

        近日,在意大利Cuneo省San Bernardo di Cervasca镇发生一起严重的交通事故,一名29岁的华人男子开摩托车时,为躲避前方转向的拖拉机撞上了路边栏杆,不幸身亡。

 

 

  这名华人男子骑着辆本田CBR 650摩托车外出办事,在他超车的过程中突然发现前方十几米处有一辆拖拉机,正准备左转,眼看就要撞上去了,为避免撞上拖拉机,华人男子立即调转摩托车的行驶方向,虽然躲过了拖拉机,但却狠狠地撞到了路边的栏杆上,华人男子当即倒地不省人事。当地118救援人员接到报警后立即赶往事发现场进行抢救,但因华人男子伤势过重,医生也无回天之力,华人男子不幸身亡。

  为明确事故的罪责,当地巡警赶到现场后花费了数小时重塑案发经过。根据警方的初步推断认为,案发当时开拖拉机的农民恰好在事发路口转向,但行驶过程中并未违反任何交通规则,超车上来的华人男子很可能之前没有注意到前方车辆的转向,等意识到时已来不及刹车。

  据悉,出事的华人男子名为L.Y.,周围的人都叫他Marco,年仅29岁,多年来一直和哥哥在小镇上共同经营一家酒吧,他们的酒吧距出事的路口仅几公里之遥。当Marco的妻子得知老公出事后,因无法承受这一噩耗当场昏过去。这对小夫妻还育有两个小孩子,突如其来的变故给这个原本幸福的四口之家带来了沉重的打击。


出处:2017年07月09日 18:58 来源:意大利《新欧洲侨报》

作者:佚名