当前位置:首页>文献征求

中国华侨历史博物馆赠送《华侨博物馆与华侨华人研究》(2016)

近日,华人中心收到中国华侨历史博物馆赠送《华侨博物馆与华侨华人研究》一书三册,该书由中国华侨历史博物馆研究与交流部主任、研究员程希,北京大学华侨华人研究中心主任、教授吴小安联手主编,20167月中国华侨出版社出版。该书分为主题演讲、华侨博物馆研究、华侨文物研究、涉侨展览与跨文化研究、华侨博物馆工作探讨、华侨华人研究、学术总结等几大部分,收录了海内外近40名华侨博物馆专家、华侨华人研究学者的最新研究成果,是对近年来华侨博物馆事业发展的一次理论检验与全面总结。

感谢中国华侨历史博物馆对华人中心文献资源建设的大力支持!

《华侨博物馆与华侨华人研究》

出处:2016-09-24 来源:本中心